Sonntags fand das Weltcup-Rennen statt. Bei trockenen Bedingungen im ersten Lauf konnten sich Luca Rang 3, Moritz Platz 7 und Finn Rang 16 für den zweiten Lauf gut platzieren. Der zweite Lauf startete unter trockenen Bedingungen, musste jedoch nach 14 Läufer wegen einsetzenden Regens abgebrochen werden. Nach dem um schrauben auf Regenrollen wurde das Rennen neu gestartet. Leider wurden diese widrigen Bedingungen Finn Herberth zum Verhängnis und er stürzte. Moritz Schreiber verbesserte sich auf den beachtlicher 5. Platz und Luca Gökeler sicherte sich, wie am Vortag den guten 3. Rang.

An diesem Wochenende wurden 45 Podestplätze vergeben. 16 dieser Plätze gingen nach Deutschland und 3 nach Unterlenningen.