Ergebnisse

Das 1. Welt-Cup-Rennen dieser Saison fand am vergangenen Wochenende in Slovenj Gradec in Slowenien statt. Die besten Athleten aus Slowenien, Kroatien, Deutschland, Polen, Italien, Serbien, Slowakei, Tschechische Republik, Lettland und Spanien traten gegeneinander an. Am Samstag wurde die Slowenische Meisterschaft ausgetragen, die wie gewohnt in unterschiedliche Altersklassen unterteilt war. Unsere TVU-ler holten, bei sonnigem Wetter, auf der Geschwindigkeits-Slalomstrecke nach je zwei Läufen 4 Podestplätze. Hervorzuheben ist Luca Gökeler, der sich mit den beiden schnellsten Läufen den Titel holte!

Sonntags fand der Weltcup statt. In diesem traten alle Athleten- ohne Altersklassen-gegeneinander antraten. Die Läufer, die sich nach dem 1. Lauf unter den Top 40 befanden, durften den 2. Lauf bestreiten. Auch in diesem Rennen lag Luca Gökeler nach dem 1. Lauf unangefochten an erster Position. Leider machte ein Sturz im 2. Lauf seine Titelträume zunichte. Zwei unserer TVU-ler, Moritz Schreiber und Finn Herberth, sicherten sich die ersten Weltcup-Punkte. Herzlichen Glückwunsch nochmals allen unseren Vereinsläufern für diese großartigen Leistungen!